с 10.00 до 21.00 без выходных

+7 (925) 068-55-09

записаться

Биомеханическая стимуляция мышц (лица и тела)

Мышцы лица - основа, за счет которой кожа становится и держится молодой и подтянутой. А с течением времени мышцы теряют свою эластичность, объем и тонус, в итоге появляются морщины и остальные дефекты на коже лица. Мы предлагаем вам способ биомеханической стимуляции дабы восстановить полноценную работу мышц лица. Стимуляция - это своеобразная гимнастика, которая позволяет проработать мышцы лица, зон декольте, шеи. Результат действия – противовоспалительный и терапевтический эффект, усовершенствование регенерации тканей, насыщение кислородом крови. А также омоложение, сокращение морщин, лифтинг, разглаживание морщин глубоких. 
Биомеханическая стимуляция - уникальный, абсолютно безопасный метод воздействия на кожу  и мышцы лица, предложенный профессором Назаровым.  В ходе процедуры влияние на тело оказывают не лазер, не свет, не ультразвук и не радиоволны, а абсолютно привычные и родственные нашему организму вибрации. Частота и сила вибраций похожи на естественную биологическую вибрацию сосудов и мышц.
Контакты:
г. Москва, ТЦ “Рязанский”, Рязанский проспект 30, корп.2, 3 этаж
Контактные номера:

+7 (925) 068-55-09


Как записаться:

Запись осуществляется по телефону 

+7 (925) 068-55-09


Добавление отзыва:

клуб стрельбы из лука подробности скорочтение для детей - детальное описание на нашем сайте фанера самара - вся подробная информация у нас на сайте оформление конференц зала - вся детальная информация Модный маникюр 2014-2015 плиты перекрытия многопустотные цена